С днем рождения СА и ВМФ

Родная Армия в боях рождалась,
С коварным и безжалостным врагом,
В боях крепчала, постоянно оснащалась,
Оружием и техникой, народа самоотверженным трудом.
В жестокой битве выстояв с фашизмом,
Разбила и погнала полчища врага,
С родной земли, чтоб больше никогда не встала,
На землю русскую фашистская нога!!
И мы служили в этой Армии могучей,
Которую боялись иноземные враги,
Она могла врагам дать столько сдачи,
Что ноги, вряд ли, унесут свои!
И вот теперь мы с Вами вспоминаем,
Те годы службы в Армии родной.
Они для нас весомой вехой стали.
В той бурной жизни трудовой!
Служа на Кубе, мы оплотом были,
От посягательств на ее свободу злобного врага,
И для кубинского народа, БРИГАДА наша,
Была опорой, как Советской Армии рука!
Друзья, я с праздником Вас поздравляю,
Желаю счастья, и здоровья от души!
Живите в радости любви и дружбе,
Мои, Вы дорогие, «КУБАШИ»!!!





 


Рецензии