Печаль

Кому страну теперь отдать?
Её в какие кинуть руки?
Как долго ей ещё страдать
Под тяжестью такой разрухи?
Подумать сможет кто о ней?
На благо сможет потрудиться?

Печальных лет, печальных дней.
Печаль в душе. Печаль на лицах.


Рецензии