Сказав однажды
Сказав люблю, не вздумай предавать,
Сказав прости, не вздумай обижаться,
И подарив, не вздумай отнимать.
Коль ты решил, то действуй смело,
Коль сомневаешься, прислушайся к себе,
Послушай, что же шепчет твое сердце,
Ведь принимать решение тебе.
И не суди, ведь будешь осужденным,
В своих глазах разрушишь свое Я,
Живи, чтоб в мыслях быть свободным,
Чтоб не растратить в мнениях себя.
И коль один, грустить прошу не вздумай,
Найди мгновение, чтоб радость осознать,
Над тем кто есть ты сотни раз подумай,
Чтобы себя в конце-концов принять.
Сказав уйди, не вздумай звать обратно,
Ведь так ты потеряешь силу слов,
Нет ничего, что было бы напрасно,
И значит ждет тебя великая любовь.
Сказав лети, не вздумай строить клетку,
Ведь мы живем свободой дорожа,
Сказав расти, не надо ломать ветку,
И пусть ведет во всем тебя душа.
Свидетельство о публикации №114022300571