Наверное, всё можно пережить...

Наверное, всё можно пережить,
Как ластиком стереть и переправить,
Мосты перед собой спалить
И к новым берегам свой плот направить.
Наверное, всё можно поменять -
Наречия на сильные глаголы:
Идти вперед и до конца познать,
Переломать все стены и заборы.
Но, главное, в душевный свой порыв
И в самый длинный путь без хлеба с солью
Взять человека, чтобы всё забыв,
Он поддержал тебя своей любовью...

21 ф 14г.


Рецензии