Обещания

               Обещанья, обещанья.
               Есть у них одно названье.
               Если их нельзя принять,
               Значит, это болтовня.
               И зачем всё надо это,
               Нет конкретного ответа.
               Обещают, может быть,
               Просто, чтоб поговорить. 

                г. Ялта.30.12.2004г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии