Сон порождает продолжение жизни

Сон порождает продолжение жизни,
Открыл глаза-и снова ты живой,
И люди смотрят с неподдельной укоризной,
Качая снова головой.

А ты идешь,ведь снова ты проснулся,
Навстречу всем проблемам,не сбавляя шаг.
Ты снова неудаче ухмыльнулся,
Опять поднялся после множества атак.

Тебя пытались медленно размазать,
Но ты остался жив назло судьбе,
Теперь не веришь тем людским рассказам,
Которые когда-то были все навязаны тебе.


Рецензии