Золото завоевали!

23 фев. 14 г.
Лыжи- гонки- биатлона,
До последнего патрона…
Ай, ребята, расстарались,
Финиш – первыми - примчались!
На мужской февральский праздник,
Золото завоевали-
Это лучшая награда - для России-
Очень  рады!
Олимпийские страницы...
Будем мы страной гордиться!
---


Рецензии