Один и другой

                Демократия, бесспорно,
                Может быть тогда позорной.
                Если кто-то хочет всё,
                А другой язык сосёт.
                Или спорят меж собою,
                В одиночку, и толпою.
                Ищут то, чего в них нет,
                А несут какой-то бред. 

                г. Ялта.29.12.2004г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии