Большой Десантный Корабль ложится на курс

Стихотворение посвящается всем Защитникам Отечества!!!
Посвящается первому выходу в море,моего сына на Боевое
дежурство на Большом Десантном Корабле!!!





Темная ночь!На пороге
23 число!Защитники
Отечества,праздник
встречают.Нет луны!

Словно в засаде
попрятались звезды!
Море!Десантный корабль!
Открытый Лацпорт!На борт

поочередно,поднимается
техника!Следом матросы
идут!У Морпехов серьезные
лица!Гордость в душе!За

Россию!За флот!Вверх по
Лацпорту,видно по каждому
шагу уже!23 февраля!
праздник совпал с первым

выходом в море!Боевое
дежурство на Десантном
Большом корабле!Закрылся
Лацпорт.Отданы Швартовы

концы!Командир-"Всем по
местам согласно отхода
стоять!Вахтенный штурман
Самый малый вперед!Мы

выходим из порта!"На Траверзе
порт"Кавказ"Скоро за кормой
останется Керчь!"Штурман вперед
самый полный!Курс на Севастополь

город Нахимова,и всех моряков!"
"Не печалься мамуля,пишет на
корме сержант"СМС"Пожелай нам
"Семь футов под килем",и верных,

надежных друзей!Будь спокойна,
милая мама!На Десантных кораблях
служат,лучшие штурманы!Они нас
доставят всех,точно,и в срок!

Куда по пакету получили задачу!
Лучший, мама у меня Командир
корабля!"Самый первый поход,он
помнится долго!Не забудутся,

боевые,пусть останутся,мирными
командиры,и евшие,из одного
котелка,мои полевые друзья!
Россия -Твои мы сыны!Мы не

можем тебя подвести!Любить
будет тебя,как маму всегда!
Гордо пусть реет,Андреевский
флаг!Флаг Ушакова!Нахимова!

Наших дедов!Наших отцов!
Андреевский флаг,нам станет
родным!Время покажет,станет
наш флаг родным,может,и у

наших сынов!Все "СМС" улетели
с моего корабля!Ждите их мамы!
Ждите девчонки! Ждите друзья!
Корабль вахтенный Штурман ложит

на Рекомендованный Истинный курс!
Здравствуй Черное море!Встречай
Севастополь!Маяк"Херсонес".Павел
Нахихов, на площади всегда на посту!


      23 февраля  2014 года

     Александр  Герасименко

         Северный Кавказ

            Россия


Рецензии
Браво!!!Очень патриотично!
Я рада знакомству...

Катерина Курникова   25.02.2023 19:02     Заявить о нарушении
Я тоже,очень рад Катюша...Спасибо тебе!!!

Александр Николаевич Герасименко   25.02.2023 19:13   Заявить о нарушении