Марш
Под барабаны... чеканя шаг красиво,
под славный марш... плечо к плечу идём.
На нас надеется РОДИНА-РОССИЯ
и мы конечно её не подведём.
Ратным строем, с песней дружно в ногу,
на защиту независимой страны,
идти готовы народам на подмогу -
сила в правде и этим мы сильны.
Есть дерзновенность, закалка, сила воли!
Отважным, ловким, сметливым надо быть.
И нет почётнее мужественной доли -
СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ ДОБЛЕСТНО СЛУЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №114022305663
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 26.09.2021 20:50 Заявить о нарушении