062с-101 Сон волшебный пускай приснится

         Я    к     тебе    прикоснусь     щекой   
         Под     ногами      земля      кружится...
         Мне   так   хочется,    быть  с   тобой,
         Сон  волшебный    пускай      приснится.

         Мы     сейчас   за  круглым   толом
         И     читаем        вместе ,     газету!
         Соловей      поёт       за        окном, 
         Ты     дымишь     свою         сигарету.
         
         Я     поймаю      твою            улыбку
         С    ароматом    мятного            чая,
         Распахнув        широко          калитку
         Май    души   с    тобой       отмечая !

         Как   улыбка,    мой    сон     растает
         И   исчезнет      любви,       истома... 
         Злая     шутка     нас      развенчает ,
         На      пороге        нашего       дома.
       

         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.

         РД. 15.12.23.
         04.03.24


Рецензии
Завораживает такой трепетный сон... Понравилось, Вера! ☆.´~♡~☻~♡~`. ☽¸.☆

Эд Корепанов   08.10.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Эд!

Полянская Вера   09.10.2015 09:45   Заявить о нарушении