Пробиться солнечным лучом

Пробиться солнечным лучом.
Сквозь тьму. Через преграды.
И, не жалея больше ни о чём,
Обняться с ветром взглядом.

Укрыться лепестками облаков
В глубокой акварельной сини.
И, плавно, без излишних слов,
Вписаться в хаотичность линий.

Душой услышать музыку небес
И,(восхищенье Дирижёром!),
Объяв простор прекрасный весь,
Стать звуком праздничного хора.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома: Рижский залив - любовь моя ; 12-2013 Краски моря и неба в городе Gauja, Latvia.


Рецензии