Кто настоящий?

               Настоящий президент,
               Тот, кто вам в любой момент.
               Обещания кто даёт,
               И дурачит весь народ.
               И с надеждой ожидает,
               Журавля он им поймает.
               А синицу, чтоб держать,
               Руки у него дрожат.   

                г.Ялта.28.04.2004г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии