Украина. Майдан

Уже анархия в умах,
Грядёт развал страны . поверьте!
Ещё одна на континенте
Война, а это ужас , голод, смерти.
Такая доля Вам нужна?
Лукавая опасная игра.

Какая , помните, была в Афганистане.
Как и тогда , нас сталкивают лбами,
На лучших чувствах россиян играя,
И радикалов подстрекая
Подчас и  финансируя таких,
Что сомневаешься порой
В честнейших чувствах сих.

Момента  только Запад ждёт ,
Когда страна совсем падёт
Чревато то ужасною бедою,
Я в этом тайны не открою.

В истории не раз бывало.
Но, видимо, уроков мало.
Иль поколение  иное
Истории  совсем не знает.
Туман нацизма здесь витает.

К чему  ученье то ведёт,
Известно прошлым поколеньям.
Об этом помнит весь народ.
Такие страшные затменья
Вновь вряд ли кто переживёт
Опомнитесь . простые люди!

Что со страною Вашей будет?
Ведь брат на брата
в той войне пойдёт!
23.02 2014г.


Рецензии