Принц сбежавший из сказки

Уходит зима!Весна на пороге!
На земле,на полях таят латки
последнего снега!Ты снег в
руки берешь!Снег на ладонях

горячих твоих,он превращается
в капли!Любовь не умеет таять,
как снег!Сердце не снег, не может
испарится!Не превращается капли!

Родная - ты весной,станешь,только
милей!Солнце украсит твои волосы!
Фигуру совсем без оглядки!Улыбка
будет добрей!Глаза яснее,только,еще

красивей!Весна отогреет,любое даже
холодное сердце!Сердце по новому -
становиться жить! Удары сердца,и
ритм,только сильней!Ты - стремишься

ко мне,по новому,как бы смелей!!!!!!!!!
Я, навстречу делаю шаг!Обнимаю тебя!
Глажу волосы,и целую тебя!Ты  родная,и
прекрасная самая!Ты - из сказки!Сказка

словно сама!Мой мир, перевернут одним
лишь взглядом твоим!Земля, зашаталась
под моими ногами!Для тебя,я буду родная,
настоящим принцем сбежавшим из сказки!


       20 февраля   2014 года

       Александр Герасименко

         Северный Кавказ

             Россия


Рецензии