И снова песня

      ПРИПЕВ:
И снова песня
Не про любовь
Душа воскреснет
И в небо вновь
Душа как птица
Она летит
И даль искрится
И грудь болит


Мои дороги
Судьбы ходы
Года тревоги
Глоток беды
От края снова
И вновь за край
Теперь ты знаешь
Не выбирай

      ПРИПЕВ:


Закончу повесть
Потом прочту
Напомнит совесть
Я все учту
Я выйду в поле
Заря на взлет
Мне в этой воле
Так не везет

      ПРИПЕВ:


И может снова
И может зря
Оставлю память
На свете я
Налью той горькой
И выпью вновь
И жаль что песня
Не про любовь

      ПРИПЕВ:


Рецензии