Возрождаю тебя
Возрождаю тебя.
Возрождаю,
Сослуживцев твоих
Поздравляю.
Верность армии чту
Честной службе
И годами проверенной
Дружбе.
…Возрождаю тебя.
Возрождаю.
И походку твою
Вспоминаю.
Вспоминаю улыбку,
Горячую кровь
Волшебные ночи.
Любовь. 1 окт 2011
*** В.Д.
Свидетельство о публикации №114022305600
Морозяка 28.02.2014 21:03 Заявить о нарушении