Моей любимой наставнице на юбилей 500 концертов

Пятьсот ступенек к Небу поднялись
Немалый путь по ним уже был пройден.
Там Ваши песни звездами зажглись
Утраченный чтоб смысл был кем-то найден.

Свою Отчизну искренне любя,
В незримый бой с врагом берете Слово.
И забывая каждый раз себя,
На проповедь идете к людям снова.

Когда наотмашь ранит душу зло,
Нет больше сил, терпенье иссякает,
Святых молитв небесное тепло,
Пусть в жизни этой Вас оберегает.

Фото: Ольга Попова
(Стих из архива переписки)


Рецензии