Поздравление на День Рождения В. Василевича...

Ты - признанный мэтр на полях Стихослова.
Читают шедевры твои, безусловно
От вира до майна. Ты - местный Малевич,
Олимп возглавляешь, мил друг Василевич.
В тебе умещается море достоинств:
Вот здесь - ты романтик, а там? Пишешь повесть
О землях изведанных или креолках.
Ударишь словцом или сказочным шелком
Сплетешь паутину сарказма и страсти
Такой, что не в силах стереть даже ластик.
Мой добрый ВВ с Днем рожденья, удачи
Желаю. Будь счастлив! Лишь так, не иначе...


Рецензии