Я рядом с Вами слышу тишину

Я рядом с Вами слышу тишину.
Она ложится молча на колени.
Как у воспоминаний вы в плену,
Так я смущаюсь наших откровений.

Скучает дождь и кружится постель,
Шумит вино до боли в пояснице.
Случайная нелепость двух недель -
И это ж надо было так влюбиться...


Рецензии