Желание или выгода?

                Может быть из-за награды,
                Так стремится кто-то в Раду?
                Ну, конечно, же, что нет,
                Манит жёлтый цвет монет.
                Их никто судить не будет,
                И об этом знают люди.
                Рада - это власти плод,
                Потому молчит народ. 

                г.Ялта.24.12.2004г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии