Пока февраль

Особенно сейчас,
Пока февраль
Тихонько дует в ухо,
Как любовник,
Прекрасной деве
Уши накрахмаль,
И домогайся слуха,
Многословник.
Холодных чувств
Крещенские морозы,
Любви половник.
Длинный гвоздь
Со шляпкой на алтарь...
И лепестки прекрасной розы,
Густой пятёрки аромат,
И горячащий сердце мат,
Скрипучий подоконник...
И крик рожающей луны
В объятьях Сатаны.


Рецензии