Избранные экспромты - сxxiii
Родина несчастная пропитая
Растеряла прелести свои...
Помнишь ли,как было:за ракитами
Пели там безумно соловьи...
554. АРМЕНИЯ
Армения,Армения -
Чудесная страна:
И камню нет забвения,
И радость от вина...
2012
Свидетельство о публикации №114022305508