Наследие у нас большое
Оно идёт через года.
Наследие ведь есть такое,
Оно,что море тут всегда.
Идёт наследие годами,
Мы это чувствуем в себе.
Оно конечно всё есть с нами,
И в нашей собственной судьбе.
Процессы Жизни в нём заметны,
Они идут из века в век.
Для нас они всегда приметны,
Страдает в них лишь человек.
Свидетельство о публикации №114022305504