Ненужные пути...

Расходятся дороги...
И нет пути назад...
Волнения, тревоги...
Ты избежать бы рад...

Но жизнь проходит всуе...
Её уж не вернуть!
А я в мечтах рисую
Такой желанный путь...

Но где-то задержалась...
Свернула не туда...
И я одна осталась...
И колея одна...

По ней идти придётся,
Куда б не завела...
Возможно, улыбнётся
Когда-нибудь Судьба!

Дорог, казалось, много...
Но тупиков не счесть!
Широкая дорога
У нас с тобою есть.

Но мы пошли по узкой!
Зашли мы в НИКУДА...
И на душе так пусто...
И нервы - провода...

Зачем же выбираем
Ненужные пути?!
Но поздно понимаем...
Виновных не найти!

Да и искать не надо!
Не правы были оба!
Жизнь - сложная шарада!
Мы были не готовы...



   ( февраль 2014 г.)


Рецензии
Хороший стих..Понравилось)Мне кажется, это прям твой слог)Одним выстрелом все эмоции и выводы)

Светланка Баева   02.03.2014 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.