St. Petersburg

Уж, триста лет, как нет болот.
Штабная амфиллада
Встречает аркою народ
цветами и прохладой...
Уж, триста лет, в теченьи вод
Невы, в гранита правильной огране,
Тобой любуется народ...
Да путник в странствии пристанет!
Уж много судеб на лихе
Снесла стихия бурных нравов...
Сегодня - истина в строке;
На славу - истинное право!

   27май13


Рецензии