О, если ночь!

О, если ночь совсем твоя крылата,
А сон не властвует и много нег в груди,
То, не раздумывай о пошлости разврата,
Лети ко мне, среди ночи, лети!

А я в любви, своей, так одиночен,
Что умоляю, прилетай скорей,
Звёздный роман, наших желаний, многосочен,
И всех других желаний он сильней!

А всей туманности не разогнать дремоту,
А лунный свет не погасить во тьме,
А нам в любви своей не побороть природу,
Спеши, спеши, моя любовь, в ночи ко мне!


Рецензии