Вот такой путь

               Кто на улице широкой,
               Выражает гнев глубокий.
               Значит в чём-то он и прав,
               Путь такой в борьбе избрав.
               И судить его не будем,
               Он такой, как все мы люди.
               Высказать хотим своё,
               Только смелость отстаёт..
               
                г.Ялта. 20.12.2004г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии