23 февраля

С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ Я...
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ СПОКОЙНО У ТЕБЯ...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТОГО...
КТО ДОРОГ ДЛЯ ТЕБЯ...
МУЖЧИН НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАК ПОЛНО...
А НАСТОЯЩИХ В МИНИМУМ СВЕЛО...
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ТЕ...
КТО МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ...
ПОЗНАЮТ ВСЮ ЛЮБОВЬ...
ЗЕМНУЮ БЛАГОДАТЬ...
И ПУСТЬ САЛЮТ ПАЛИТ ИЗ ПУШКИ
ЗА БРАВЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ РЕБЯТ!!!


Рецензии