Женщина БЫК - противостояние
Любимый мой,
Плыть
по бешеной,
по реке!..
Отпусти меня,
Единственный –
Прижимаюсь
К твоей щеке!..
НЕ МОГУ Я
Без брызг и скорости –
В плоском озере мне не стоять!
БЫК взбешенный Я,
Сил – не меряно!
Нож –
По самую рукоять!..
Свидетельство о публикации №114022305428