Нелепость
Бурого снега ожег…
Солнце, неловко подпрыгнув,
рухнуло в Лету.
Алым нелепо закашлялся
вдруг паренек,
Грубо скомкав на груди
заалевший букетик,
И запрокинул лицо
удивленное в небо…
Тают секунды… и все...
как и не был…
Свидетельство о публикации №114022305416