Петру Великому, Императору!

Он Первым был!
И стал последним,
кто о Державности радел.
Врага поставил на колени,
да, казнокрада не сумел...
А мы, презренные потомки,
чтим благородства атрибут.
Блестят штыки и речи громки;
глаза горят, а души врут...

в день рождения 09.06.2013.


Рецензии