Бесит
Меня бесит внутри пустота!
Меня бесит моё получувствие,
Меня бесит, что не до конца.
Меня бесит, что ты был рядом,
Меня бесит - теперь далеко!
Меня бесит, ты с нежным взглядом,
Просто в скайпе немножко не то.
Меня бесит! Теперь мне Москва
Стала тесной такой безмерно,
Если честно, не думала я,
Что такой она может быть стервой!
Меня бесит! Ведь ты виноват,
Что теперь мне повсюду так тесно!
...Мне так нужен твой голос и взгляд...
...Меня бесит, что ты в километрах....
23 февраля 2014.
Свидетельство о публикации №114022305371