Никогда не сдавайся!
Борись, сорвав цепи с запястья
Торопись ,спеши тот миг уловить,
Который подарит тебе счастье.
Не позволь себе стать на полпути,
Ты рвись, сломи вражью ограду,
Которая так долго не давала идти,
Вперед, чтобы заполучить награду.
Сердце свое навсегда ты открой,
Но пускай туда только радость,
Для невежеств его ты закрой,
Не пускай злобу и слабость.
Преодолевай все, не смотря на невзгоды,
На проблемы ,что стоят на пути,
Ведь ,не заменят они той свободы,
Того чувства облегчения в груди.
Никогда не теряй веры в себя,
Ведь лишь все в твоих силах,
Не туши в глазах золотого огня,
Дай крови закипеть в жилах.
Силу воли собери ты в кулак,
Не смей под давлением сломаться,
Никогда не будет страшен враг,
Пока ты не позволишь себе бояться.
Не покоряйся ты своей надежде,
Все честным лишь бери трудом,
Перед делом подумай прежде,
И не пожалеешь в дальнейшем ни о чем.
Умей в страстном порыве сдержаться,
Не всегда уместна сила и грубость,
Никогда не стесняйся извиняться,
Ведь взаимно сам прощенным будешь.
Свидетельство о публикации №114022305362