Судьба твоя!

Ты говорил мне, что тобой любима!
что я мечта твоя не на мгновенье!

Ты знаешь - счастье ведь неоспоримо!
когда любовь берет свое теченье!

Все оказалось лишь твоя игра!
Ты можешь многое!
А мне домой пора!

Ты можешь многое!
А мне домой пора!
Где ждут меня родные сыновья!

Ты приходил и уходил - все без раздумья!
Ломал, играл ты судьбами людей!

Но только помни каждая слезинка
вдруг обернется рваною душой судьбы твоей!


Рецензии