Молитва воина
В сей грозный час пошли неустрашимость.
Пускай меня не подведет решимость,
Пусть страх не превратит меня во тлю.
Я за себя сумею постоять,
Пусть мало нас на грозовой заставе.
Им песни не слагать в победной славе,
Как ни огромна вражеская рать.
Свобода - ветром в поле над землей,
Она лишь сердцу буйному отрада.
И вражеское войско - не преграда.
О супостат! Зову тебя на бой!
Свидетельство о публикации №114022305342
http://www.stihi.ru/2012/12/27/2539
Юрий Кожанов 25.03.2014 12:55 Заявить о нарушении