Любовь

Любовь....Веселое чувство не так ли?,
Хоть сейчас не многие поймут меня,
Когда любим,живем как в спектакле ,
Играем на публику,но никак не для себя.

Сейчас век быстрых отношений,
Сошлись,расстались-это пустяк,
Уже нет места для откровений,
Мысли навязаны,привыкли жить так.

Где то единство,которое было раньше,
Где страсть и пламенный взгляд?,
Недавно любовь была счастьем,
А сейчас-это печаль,как говорят.

Где та гармония или связь свыше?,
Где принадлежность лишь одному,
Настоящую любовь найдет только сыщик,
Который умеет играть в эту игру.

Ау!Где делась любви долговечность,
Где пропаганда вечной любви ,
Где к любимому нежность,сердечность?
Даже банальные бабочки внутри ?

Забыли,что любовь-это тайное чувство,
И не обязательно о нем кричать,
Любить нужно с трепетом, искусно,
Она должна нутро на части рвать.

Любовь или может уже просто привычка?
Теряет она свою истинную роль,
"Я люблю тебя" можно писать в кавычках ,
Зачастую главная часть любви-боль.

Не любим,сами этого не понимая,
Поэтому все делаем не до конца,
Руку любимого не сильно сжимаем,
При взгляде жмурим глаза.

В любви статус важен сейчас,
Мы отказываемся от неравных себе ,
Кажется выбираем мы,но выбирают нас,
Противоречим сами как можем судьбе.

Вот так и любимых зачастую теряем,
Просто проходим мимо любящих людей,
Любовь рядом,но этого не замечаем,
Мы неосознанно зависимы от чужих идей.

Не бойтесь признаться,откройте себя,
Не смотря на обиды любите,
Никогда не тушите в глазах огня,
Всегда!Всегда друг другом дорожите.


Рецензии