Жизнь коротка
Жизнь коротка,чтобы каждый раз возвращаться в начало,
Проходит она иногда незаметно,эхом,слегка слышным,
И лишь в наших силах чтобы она громко зазвучала.
Жизнь слишком коротка для бессмысленных обид,
Но никакой жизни для искреннего прощения не мало,
Нужно лишь задать новый,чувственный ритм,
Чтобы по-новому , эмоционально жизнь заиграла.
Жизнь слишком коротка для ненужных слов,
Жизнь коротка для безнадежных ожиданий,
Мы говорим правду,но чаще всего себе лжем,
Мы не замечая проживаем ее ища себе оправдание.
Жизнь слишком коротка,чтобы без любви любить,
Жизнь коротка,чтобы терзаться вечно в сомнениях,
Она коротка,но мы не находим времени жить,
Ведь только находим время для проблем решения.
Но все-же не решаем, слыша от себя гнусный упрек,
Бежим от ошибок,оступиться себе не можем позволить
Жизнь слишком коротка,она как необходимый урок,
Поскольку она коротка не все успевают его усвоить.
Жизнь слишком коротка,но для улыбок ее не мало,
Не мало для радости,для объятий и теплых слов,
Ее достаточно,чтобы по вечерами под теплым одеялом,
Просматривать сюжеты ярких и красочных снов.
Жизни не мало для искренних,таких пламенных чувств ,
Жизни не мало для заветных желаний исполнения,
Для безвольных,спонтанных,иногда не здравых безумств ,
Жизни никогда не мало для сладких наслаждений.
Свидетельство о публикации №114022305322