Цените близких
Цените их, как драгоценных камней горсть,
Ведь именно с ними мы глубже дышим,
Простите обиды не смотря ни на какую злость…
Они за собой оставляют пламенный след,
Поэтому никогда не расставайтесь с ними
Вернитесь даже когда назад пути нет,
Ближних любите и будьте ими любимы…
Пройдите вы вместе боль, ссоры ,неудачи,
Ведь с поддержкой – это все просто пустяк,
Живите не как живется, живите - иначе,
И не пускайте в отношения с ними крах…
Ведь не ценим, не дорожим когда имеем,
В своей жизни отделяем им малую роль,
Но потеряв о нелюбви своей сожалеем,
Испытывая неудержимую душевную боль…
Свидетельство о публикации №114022305314