Четвёрка - бобслей в Сочи!

Вот и последняя зачётная
Игра.

Ведь Олимпиада начиналась
С Бобслея.

И Вот в последний день её,
Опять мы смотрим Бобслей в
Сочи.

Однако, это уже - четвёрка!

Четыре парня, четыре
Спортсмена летят в одних
Санях.

Кто главный, если есть здесь
Рулевой?

Здесь каждый важен!

Здесь важно время и разгон!

Хоть при Бобслее, я закрываю
Глаза от страха, но Вы РЕБЯТА,
Так бесстрашны!

Вам покоряются все скорости!

За Вас болеют  - в Сочи!

Вы настоящие Мужчины!

Желаем Вам Побед и в спорте,
Побед, и в жизни!


Рецензии