Несётся Жизнь лишь вперёд

Несётся Жизнь лишь вперёд,
Уносит нас всегда планета.
Чего же нас таки в ней ждёт?
Однако в ней не будет света.
Летит вся Жизнь тут в годах,
Она конечно же конкретна.
И пролетает на глазах,
А остальное в ней заметно.
В ней не осталось ничего,
Того,чего прошло и сплыло.
Винить нам надобно кого?
И вспоминать,что в Жизни было.
Мы не находим утешенья,
Ведь Жизнь приносит нам своё.
Берут по Жизни лишь сомненья,
Болит и сердце в ней моё.


Рецензии