Не брезгуйте вы службу исполнять

О, умные,
Как легко Вы отдаёте
Власть кому ни попадя,
Лишь бы ничего не делать
И валяться на диване.
От практики Вы слишком
Далеки, и тут приходят
Те,кому, что полы помыть,
Или с метлой по двору
Пройтись едино, что
И должность занимать.
О, умные,
Пора книжки филосфские
Бросать, трудиться
Начинать и службу
Исполнять.
Не брезговать.
23 февраля 2014 года.


Рецензии