Я всё прошёл

 
Споткнулся в жизни, снова встал
Упал на дно, но не пропал.
Травили все, но выжил я.
Такая вот, судьба моя.
 
Я крест по жизни, свой несу.
Не плачу я, не голошу.
Преграды я , в пути встречаю.
На зло я злом, не отвечаю.

Заветы, помню я Христа.
Помочь ему, моя мечта.
Он вынес всё, он всё прошёл.
Чтоб в чём-то, я себя нашёл.

Спасибо Господу скажу.
За то, что он берёг меня.
Я жив, я по земле хожу.
Сплотив семью,вокруг себя.

28.12.2013г.      Боев А С.


Рецензии