Ивановым

Письмо пришло: Наталья Иванова,
Опять надеется на мой талант,
А я, про Ивановых, ну, ни слова!
Ну, прямо, не поэт, а обскурант!

Пишу, Наталья, я про Ивановых!
Но так пишу... как это б Вам сказать...
Чтоб, не обидеть Ивановых словом,
И остальных людей не обижать...


Рецензии