крылья

Крылья
Нарисую крылья в небе предвесеннем,
Разбегусь и прыгну выше птичьих стай.
Ты прости, но это от хандры спасенье,
Ты со мной не можешь, извини, прощай.
Загадай свободу и раскинув руки
Отпусти свой парус в пламенный рассвет.
Ты поверь, так просто позабыть в разлуке
Кукольные губы, глаз печальных цвет.
Нарисую крылья на стене в гостиной,
Улечу сквозь стены жаль, но "се ля ви";
Почему так подло ты стреляешь в спину,
Даже не обидно, не сбылось любви.
Нарисую крылья на сыром асфальте,
Не чини препятствий раз не задалось,
Жаль, но места в небе для двоих не хватит,
Не умеем вместе, значит сможем врозь.
Нарисую крылья на цветных афишах,
На холстах нетленных уличных картин.
Если твоим крыльям шелест ветра слышен,
Значит мы с тобою рядышком летим..


Рецензии