Ещё немножко...

Ещё немножко и тепло,
С весною, в сердце постучится.
Пусть людям принесёт добро, достаток,
Боль пусть только снится!

Пусть просыпаются цветы,
Природа дарит вдохновение.
Пусть исполняются мечты
И прочь уходят все сомнения!

Пускай надолго - навсегда,
Сгорит, исчезнет зла дорога...
Пусть будет счастья жизнь полна
И мира... Чести, веры в Бога!


Рецензии