***

Те разные проблемы и печали,
Что встретятся на жизненном пути,
Хочу,чтобы тебя не огорчали
И ты спокойно мимо мог пройти.
Хочу,чтоб просыпаясь каждым утром
Улыбка излучала тихий свет.
Ты стал моим ярчайшим промежутком,
Которому пока сравненья нет!


Рецензии