Каламбуры 1677
Шло кино – шлаки но! Она смотреть шла кино, а кино шлаки но…
Нет папе рек, чтоб он не переплыл их поперёк. Нет в попе рек, что бы текли поперёк.
Не вытравлю с веры лени я, даже путем сверления.
Есть у веры точка - ей известная увёрточка.
Это высших сфер точка – объёмом свёрточка.
Вольна идёт волна.
Книгу сверстали и плодиться сферы стали.
Качество сверь стали по книге, что на днях сверстали.
Сверстники книгу сверстали с вёрст Ники.
Сферы стыли - сферы стали с них и книгу сверстали.
Сверьте сферы те, свары те головой сварите.
Свирелью сферы лью, мозги сверлю и слёзы с вер лью.
Ну, идею вы подали, мы от смеха выпадали.
Был при лесном ключе не я, а мои приключения.
Учи «теля», чтобы обошёл учителя.
Скажи простофиле - плохое это просто филе.
Впрок про рок говорил пророк.
В огурцах прок Василис, когда они проквасились.
Надо впрок вас спрашивать про квас.
Какой имеет прок Василь, оттого, что ус свой в вине проквасил?
С вин ноты для свиноты.
Не дай работы вам, скажи: - Спи вам - и вы решите, что потекли реки с пивом.
У лам пасы взглядом на лампасы.
Ещё не сделан вывод ими и за нос ими вы водимы. Как сточные сливы ада мы!
Грехами стали вы в Адаме!
Когда займётесь выводами? И не кричите виват даме!
А то стечёте прочь вы водами.
В воде лень её и вот деление - отправили в отделение. Отделение от отделения.
В виде лени я видел выделения.
Не кладите на ковер калы, на нём черти что-то накаверкали.
Однако Верка ли с Настей то одни коверкали?
Нужен вдове сок как витаминчик в довесок.
Седеет вдов висок и пафос вдов высок.
А пили ли вы сок и их самогон в довесок?
Методика всегда мета дика.
1677
Свидетельство о публикации №114022305183