Лидия Чередеева

СТИХИ ПРО ВОДУ, НАЛИВАЕМУЮ В СТАКАН
Кол.
Тол.
Плоц!
СТИХИ ПРО ХОДЬБУ В ШЛЁПАНЦАХ
Стам, ступ,
ширк, туп,
штарк, штарк.
СТИХИ ПРО КОШКУ, КОТОРАЯ ЛОВИТ ВОРОНУ
Кряу, кряу, кряу, кряу,
буц!

Владимир Ром
Кол, буц,
Тол, стам,
Ширк . плоц
И кряу, ступ.
Не сразу понял,
Был видимо туп.
Но, если вдуматься серьёзно
Во все значенья этих слов,
Стихи коротки, очень скромны,
Но, как раскручен лексикон.


Рецензии