Я свободна!

Я навсегда вчера простилась с ним-
С полным мраком и ничтожеством,
Развенчав поблекшим нимбом,
Жизнь рядом с одиночеством.

Раздвинув шторы, распахну окно.
Двери настежь, вопреки запретам,
Чтоб солнце в гости ко мне зашло,
Чтоб загулять со свежим ветром!

Кружит голову пьяной свободой,
Ветер попутный дует в спину.
Мысли омыты родниковой водой,
Эти стены навсегда я покину!

Пусть меня треплет в шторме душевном,
Пусть разобьется плохое о скалы.
Волна после бури успокоится штилем,
И от боли не сведет больше скулы.

Походкой "от бедра" я пойду по миру-
Улыбкой ослепляя, удивляя моду,
И не подчинюсь я ничьему приговору-
Не одна я, нас двое- я и свобода!

Я одна по жизни никогда не бываю-
Вечно в поиске смысла я пребываю.
Сменила одиночество на лихую свободу,
Чтобы вместе зайти снова в воду.
Окунусь, как в прорубь, я с головой,
И отправлюсь вновь за своей судьбой!


Рецензии